Дети ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети ночи » обо всем » Ведь если звезды зажигаются, значит нам пора вставать ;)

Ведь если звезды зажигаются, значит нам пора вставать ;)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Нужен ли нам этот форум?
высказываемся

0

2

Очень нужен. Просто очень)))

0

3

Нужен!!!

0

4

Ура! Ура! КОБРА, привет)))

0

5

*Letta*
Привет! Рада встрече!

0

6

Форум нужен - это однозначно!!! :cool:  , я думаю все согласны!
(а если ненужен, то нас бы здесь не было!)

0

7

Привет! ALINOR nen TINDOME, очень рада)))

0

8

Вопрос ко всем:
На форуме предусмотрены ранги по кол-ву сообщений.
Предлагайте свою иерархию, как вы хотите называться по мере роста?

0

9

Насчёт иерархии даже незнаю, но что-нибудь оригинальное!

0

10

Nox написал(а):

Вопрос ко всем:
На форуме предусмотрены ранги по кол-ву сообщений.
Предлагайте свою иерархию, как вы хотите называться по мере роста?

Мое мнение таково: если каждый форумчанин будет выбирать себе ранг, это будет неинтересно.
ПРедлагаю сделать так, как на форуме Алексея, каждому уникальный ранг, данный админом. Только не один-единственный, а по мере роста менять его на новый.

0

11

по мере роста менять его на новый

А они так и заданы. Вопрос был в названиях. "жертва-> обращенный -> дитя ночи -> ночной охотник" и т.д.
Я не думаю, что их нужно менять, но возможно есть более интересные предложения. (?)

0

12

Очень приятно,что вам понравилось))Я вот на других вампирских форумах не была,но этот мне все равно больше всех :D нравится,как и Лунная крепость.

0

13

Lucy написал(а):

Сразу хочу сказать, что публика собралась великолепная.

Как приятно себя чувствовать частью этой публики... :)

0

14

Полностью согласна  Флоранс, и не лазий туда (на клановские форумы), там *вампы* злобные непредсказуемые и жадный до чужой крови))

0

15

Звёзды зажигаются и спать некогда! просто кошмар сколько сил забирает обучение.)) а сколько я у них сил забираю....)), а в таком обществе, как здесь просто приятно проводить время))

Отредактировано ALINOR nen TINDOME (2008-03-03 21:13:39)

0

16

Обсолютно взаимно! у меня редко бывает когда меня всё устраивает, но сейчас это именно так) :jumping:

0

17

Меня учебы выматывает жуууутко.Хи, учителя ,видать, потихоньку вампирят)))А здесь можно отдохнуть и просто поговорить. А это редко где можно сочетать.

0

18

Это точно! никакой ругани и наездов, спокойная атмосфера. Это многое значит!

0

19

Дорогие друзья, если вам нравится этот форум давайте не будем его портить! Давайте не будет плодить своих клонов!
Это касается двух ваших девушек. Решайте сами, нужен вам тут этот бардак?
Будем их раскрыть или уничтожать клонов и банить создателей.

0

20

Nox написал(а):

Это касается двух ваших девушек. Решайте сами, нужен вам тут этот бардак? Будем их раскрыть или уничтожать клонов и банить создателей.

Чой то я вообще ничего не поняла. Это те сообщения с просьбой сообщить номер аськи чтоль? Темы без названия и т.п.?Или что-то другое?

0

21

Nox написал(а):

Давайте не будет плодить своих клонов!

О чем это?  :huh:

0

22

Кобра написал(а):

О чем это?

Вот вот! Не поняла я совсем.

0

23

Это значит, что кто-то один зарегился еще раз под другим именем. И что таких двое
Нда... Не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее

0

24

Нуууу.... Учитывая, что за последнюю неделю неас стало вдвое больше.... А новые гости не спешат показыватся....

0

25

Да там список действительно увеличился. Я удивилась, думала, чой-то многовато нас)))

0

26

*Letta* написал(а):

Не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее

Н-да... не хорошо как-то получается...

0

27

буквально за неделю такое пополнение странновато...

P.S. меня какое-то время не будет - дела, дела, этож надо так умудриться перевернуть жизнь вверх дном за пять дней!!!

0

28

ALINOR nen TINDOME написал(а):

меня какое-то время не будет - дела, дела, этож надо так умудриться перевернуть жизнь вверх дном за пять дней!!!

Давай!Поскорее ждем тебя обратно.

0

29

Ахтунг!
Изменился способ оплаты форума. Теперь нет тупо висящей рекламы. Внизу главной страницы лежат два баннера. Активность форума определяется по тому, сколько раз к ним обращаются.
Если мы хотим сохранить форум то необходимо в них кликать, и чем чаще тем лучше.
Тыкайте, товарищи, тыкайте!

0

30

Доброй ночки всем! :)
Это где тут тыкать надо? Сейчас сделаем. :glasses:

0

Вы здесь » Дети ночи » обо всем » Ведь если звезды зажигаются, значит нам пора вставать ;)

Создать форум.