Дети ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети ночи » мы здесь живем » анкета Элеаноры

анкета Элеаноры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Элеанора Вандерер (Wanderer-странник)
2. 65 лет. Молода и неопытна.
3. женский.
4. Родилась в 1943 году в Германии, как раз в раз Второй мировой, в семье человека, занимающегося всякого рода нелегальной деятельностью и неплохо на этом зарабатывающего. До 15 лет никаких особых событий в моей жизни не происходило,за пол года до окончания войны отец вывез семью в маленький тихий городок, а спустя 8 лет мы вернулись обратно. Однажды вечером, гуляя, я познакомилась с девочкой, где-то моего возраста, лет 15-16, мы очень сдружились. Она немного рассказывала о себе.Я знала только ее имя-Флоранс и то, что она приехала из Франции со своими друзьями. Мы почти все время проводили вместе. мне казалось удивительным постоянство ее внешности, ведь девочки в этом возрасте довольно сильно меняются. Но мне исполнилось 18, а она осталась такой же, как в день, когда мы встретились. В день моего рождения она зделала мне своеобразный подарок-подарила бессмертие. Мы и сейчас вместе, надеюсь, что так будет вечно...
5. Характер свободолюбивый. Ночь для меня-олицетворение свободы и вседозволенности. Терпеть не могу лжецов. Шею сворачиваю сразу.
6. вампир
7. Спутница Флоранс.
8. Внешность почти не изменилась. Только бледность от недостатка солнца, да красноватый отблеск глаз выдаёт мою нечеловеческую сущность. А так рыжая бестия с зелёными глазами.
9. Хочу впитать в себя жизнь и кровь смертных

Отредактировано Элеанора (2008-03-21 09:38:56)

+1

2

Я рада приветствовать мою лучшую подругу(на протяжении многих лет) и спутника в жизни после смерти! Элеанора, надеюсь, тебе у нас понравится!

0

3

Элеанора, позвольте Вашу руку, леди. Я рад, что наша семья пополнилась столь... экстравантной дамой.

0

4

Приветствую, миледи. Тени да защитят вас.

0

5

Добро пожаловать, ночь хранит свои тайны и своих детей

0

Вы здесь » Дети ночи » мы здесь живем » анкета Элеаноры

Создать форум.