Дети ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети ночи » мы пишем » Былые ночи

Былые ночи

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Год 512, Шарберг, небольшой городок близ Рейна.

Размытая тень перемахнула высокую стену в два человеческих роста и тут же исчезла. Тихий дождь шел здесь уже три дня и ничто не предвещало его окончания. Город спал, утомленный дневными хлопотами. Почти нигде не было света - но этот дом, огороженный стеной был исключением.

Пройдя сквозь замочную скважину теневой дымкой Велдрин вернул себе прежнюю форму и спокойным шагом направился к лестнице на второй этаж. Все равно здесь нет никого - стража бессовестно спит в караулке рядом с воротами, хозяин дома на втором этаже славно погулял на своей свадьбе и сейчас тоже спит.. не один, конечно - но какая разница для вампира, который вот уже двести лет зарабатывает на жизнь контрактами в Ордене Зимней Розы? Элитные убийцы, собранные со всей Европы, Орден Зимней Розы - одна из самых успешных организаций в своем роде.
Киндрет безмолвной тенью проскользнул перед дверью, ведущей в помещение охраны - сейчас там бились два сердца. Мельком отметив, что , похоже, не все стражники этого поместья лодыри, Велдрин погрузил их в сон ментальным касаниием.
Подойдя к спальне Логвейра, барона Шарбергского, вампир аккуратно достал отмычки и  вскоре четыре пружины, послушно звякнув, открыли замок, впустив убийцу.
-Добрый вечер, барон.
Даже толком не зная, зачем это сказал, Велдрин бесшумно подошел к лежащему на спине Логвейру. Глаза широко открыты, в них застыло изумление. Горло просто вырвано - так что вся постель превратилась в кровавую кучу тряпья. Открытое настежь окно и запах тления в воздухе. Вампир бросил взгляд на пол... и застыл, вглядываясь в следы, оставленные опередившим его убийцей. Следы паучьих лап... Оборотень. Вот только не Гару - те воняют псиной.
-Забавно... ты пришел сюда за ним? Ты опоздал.
Звонкий женский голос раздался прямо за спиной каинита.
-Если ты надеялась меня испугать, ты ошиблась целью. Хотя твой бывший муж, похоже, был в шоке от твоего истинного облика. - вампир издевательски рассмеялся, по-прежнему стоя к девушке спиной. -Я сталкивался с твоим родом. Вы, Ананаси, достойный противник. Гару умеют только убивать - вы еще и думаете, прежде чем убивать.
Ананаси за его спиной издала мерзкое шипение и сделала шаг в сторону облокотившегося на подоконник киндрет.
-Я не собираюсь тебя убивать, вампир. Убирайся - ты знаешь что я сильнее!
Убийца нежно улыбнулся, обнажив клыки.
-Невежство - такое блаженство. Ты умрешь счатсливой.
Невообразимо быстрое движение каинита - и теневой меч распорол воздух в миллиметре от бока девушки, чудом успевшей увернуться. И крик боли - в тот же миг вампир оказался у нее за спиной и вонзил стилет в спинной мозг, проворачивая клинок, не давая ей опомниться и принять истинный облик. Стилет рванулся вверх сквозь плоть - к сердцу, когда Ананаси вывернулась и освободилась от стальной хватки убийцы. Только для того, чтобы упасть замертво. Меч в правой руке пробил горло и дернувшись вверх, разрезал череп надвое. Одна с половиной секунда. Короткая схватка. До стражей только начало доходить, что кто-то кричал.
Велдрин быстро обмакнул белую розу в кровь барона и невозможным для человека прыжком оказался на земле, под окном спальни. Презрительно усмехнувшись, вампир став тенью, покинул поместье.

-Ананаси? Этот род обычно не проявляет себя враждебно по отношению к нам, Велдрин. - единоличный властитель  Ордена Зимней Розы расхаживал по своим покоям, практически не смотря в строну Ласомбры, сидевшего в кресле у камина.
-Я знаю, лорд Деменор. Я знаю. Возможно, это случайное совпадение - но что Паучьей Матери нужно было от этого недоумка?
-Ее цели нам неведомы. Об этом только Она сама и знает. Но есть еще кое-что. Видишь ли, Ананаси никогда не нападают на отмеченных кровью. А барон был именно таким с тех пор, как пришел заказ от Тремеров.
-Треми?
-Нет, ученик, нет. Это был личный контракт от Велезара Тремера - и он никак не был связан с делами клана. Это мы выяснили.
Вся беда в том, что за тобой мог кто-то проследить. Да, Велдрин, я знаю, что за Ласомбра в теневой форме почти невозможно наблюдать - Деменор поднял руку - поэтому, не рассказывай мне об этом еще раз. Но сложно - не означает невозможно. Опыт и талант - не так уж мало, и этого в достатке у нашего противника. Но хватит пока об этом. Я лично присмотрю за твоими работами. А пока, есть еще один контракт. Я расскажу тебе.

Ночная тьма опустилась на улицы города, накрыв его непроницаемой для строннего взгляда пеленой.
Трое Ласомбра спустились с крыши одного из домов Тирвенна, мысленно смеясь над смертными.
-Все готово, убийца. Твоя цель - уже дома. Помни, тебя видеть не должны ни при одном из раскладов.
Кивнув, Велдрин прошел сквозь стену дома.
Восемь стражей на одном этаже. И еще двое - наверху... но не люди. Скорее гули, судя по чужой крови в их венах. Ласомбра без труда миновал смертных стражей и поднялся на второй этаж, затерявшись в глубоких тенях.
И тут же получил удар по ребрам от стоявшего за углом гуля. Поднявшись на ноги Ласомбра чертыхнулся и вынул меч.
-Ну, червь! Нападай!
Первый гуль выхватив два кинжала ринулся на вампира - но серебристые росчерки клинков вспороли пустоту, каинит оказался за спиной второго гуля и мгновенным движением пробил ему горло стилетом. В глазах первого потемнело и он рухнул на пол, заливая доски кровью, текущей из ушей и носа.
Вампир перешагнул два тела и открыл дверь в комнаты Орланда Дарнсского, одного из самых богатых купцов Тирвенна.
Не замедляя шага и не обращая внимания на изумленный взгляд человека, Велдрин плавным и давно отработанным движением левой руки отправил в короткий полет два кинжала. Схватка и устранение цели заняло три секунды. Ласомбра выпрыгнул из окна комнаты и растворился в ночной тьме.

Вновь сидя в кресле у камина в личных покоях Деменора, Велдрин вспоминал свой последний заказ... и понимал, что все было уж слишком легко.
-Лорд Деменор?
-Да, ученик?
-Было еще кое-что. Может быть, об этом не стоит вспоминать, но... в комнате ощущался запах корицы и ладана.
-Корица? Это... любопытно. Скажи мне, что ты знаешь о последних проблемах на границе французких и германских княжеств?
-Ничего особенного. Обычные слухи о том, что некий барон решил расширить свои владения. Такое часто случается. Почему это вас волнует?
-Дело в том, что мы отправили туда двух агентов-людей, для разведки ситуации. Они не вернулись. Даже не добрались до французских земель.
-И вы хотите, чтобы туда отправился я? - Ласомбра вопросительно выгнул бровь.
-Именно. Ты отправишься один. Твоя задача - узнать, что стоит за внезапно возросшей агрессией барона де Сильве - именно он развязал эту грызню. Если все в порядке и это обычная попытка передела земли - возвращайся. Если же там замешан кто-то из киндрет... устрани эту проблему. Вампиры не должны настолько явно вмешиваться в жизнь людей. Мы правим из тени - открытая война и полный контроль - не наши методы. Вспомни кредо Ордена.
-Мир - это иллюзия, и в наших силах покориться ей или преодолеть. И ни что не истина и все позволено - ибо законы идут не от богов, а от здравого смысла. Я готов отправляться.
-Ты понимаешь кредо. Увы, многие из Ордена не обладают твоим пониманием. Если ты обнаружишь таковых в своем путешествии - убей их. Принеси им новую жизнь. Теперь - иди, и да прибудет с тобой Тьма.

Четыре дня спустя вампир добрался до границ германских княжеств. Лишь тишина была ему ответом, когда он попытался позвать кровь Собратьев.
Въезжая в небольшой безымянный городок на окраинах одного из княжеств, Велдрин внимательно осматривал окрестности, отмечая странное отсутствие оживленности в городе, особенно на городском рынке. Обычно это сердце поселения и здесь жизнь не замирает даже по ночам... но сейчас торговая площадь была почти пуста. И обостренные чувства вампира подсказывали, что пустует она уже не один день.
-Тьма направит клинок убийцы.
-Тени ведут нас. Доброй ночи, брат. Ты добрался благополучно? - говоривший сидел в расслабленной позе, сложив руки на столе и вертя в руках кружку из-под пива.
-Вполне, но расскажи мне, почему здесь так тихо? - Велдрин отодвинул стул и сел напротив информатора.
-Я и сам мало знаю. Мне мешают, и мешают сильно. В этих местах орудует банда Черного Бегуна, они лишают меня притока информации. Может быть, если ты мне поможешь, я смогу что-нибудь узнать. - человек отставил кружку.
-Где их искать? Ты ведь не предполагаешь, что я буду носиться по всем окружным лесам?
-О, нет, конечно нет. Ищи Черного Бегуна на северо-западе от города. Возможно, они облюбовали пещеру на севере. Я не знаю точно. Вот, возьми этот конверт. Мне отдали его незадолго до твоего приезда. Она назвалась Лилит.
Смертный вопросительно приподнял брови.
-Нет, Тар. Я не знаю ее. - Ласомбра аккуратно вытянул конверт из сжатых пальцев информатора. -Я вернусь сразу же, как только закончу. С закатом, я отправлюсь.

Отредактировано Велдрин (2008-03-11 00:01:39)

+1

2

Все - это первая половина. Я готов выслушать выши комментарии.

0

3

Извинения за сжатый стиль написания. Как только я почувствую, что могу это исправить, сделаю. Пока ничего не пишется...

0

4

Меня просто поразила короткая сцена схватки с Ананаси.  :cool:

0

5

Если кто-то желает, я могу дописать все... А не первую половину

0

6

Велдрин написал(а):

Если кто-то желает, я могу дописать все...

Велдрин, пиши всё.)

0

7

Продолжаю..

Ночной убийца терялся в праздничной толпе смертных, разряженных в самые невообразимые костюмы.
"Очередной праздник... дурачье" - аккуратно пробираясь среди людей, Ласомбра автоматически отмечал взглядом места, где можно было бы скрыться в случае провала. Наконец-то. Здесь все закончится.
После уничтожения бандитов вампир вернулся в город, где его уже ждал информатор. В компании с тремя каинитами, выряженными в одежды египетских жрецов. Вот только эти трое носили их с достоинством, выделяющим из толпы.
Миндалевидный разрез глаз, смуглая даже в смерти кожа... выходцы из Египта, нет сомнений.
-Доброй вам ночи, Последователи Сета. -Ласомбра поклонился. - Чем обязан вашему визиту?
-Ты сам знаешь, зачем мы здесь. Скажу прямо - ты мешаешь нам. ТЫ уничтожил нашу союзницу, ТЫ перебил наших слуг. Не всех, нет конечно. Но те были наиболее полезны. А тот, кто мешает Великому Сету - должен умереть. Таков закон Тьмы.
Высший Священник Сета говорил убежденно, его окружала аура уверенности в себе. Никто из Сетитов не заметил, когда Велдрин подошел на несколько шагов ближе.
-И почему я всем мешаю, а? Думаю, у меня есть предложение, от которого вы не сможете отказаться.
-Ты ничего не можешь нам предложить, Вентру. Ты даже не имеешь сил изначальной Тьмы, и ничем не можешь нам угрожать.
Велдрин ухмыльнулся.
-А ты проверь, змей.
Вызвав из своей крови силы вампирической скорости и устойчивости, Ласомбра молниеносным движением отбросил Высшего Священника в сторону,мимоходом вонзил клинок в сердце информатора и одним прыжком оказался на крыше ближайшего дома. Только тень пару мгновений колебалась, не решаясь следовать за господином, но вскоре и она исчезла.
Теперь каинит был уверен, что барон де Сильве оказался лишь марионеткой в руках клана Последователей Сета. И сегодня ночью он должен был выступить на этом празднике с очередной напыщенной и бессмысленной речью во славу своих завоеваний.
Велдрин осторожно подошел к помосту, на котором уже стоял барон, готовясь произнести речь. Глаза вампира, видящие даже в магической темноте, сразу же выделили из толпы людей восемь вампиров, шустро движущихся к нему. И башню, самую высокую постройку во всем городе. Она возвышалась над двухэтажными домами еще четверкой этажей - прекрасное место... И стояла прямо над восьмидесятиметровым обрывом...
-Добрые люди Германии! Сегодня мы празднуем еще одну победу над проклятыми мерзавцами, что посмели захватить наши земли! Но мы отбьем и их тоже! Как отбили и эти земли! Победа будет с нами! Сама Святая Матерь благосклонно взирает на наши труды праведные и дарует нам благословение!
Голос барона был слышен очень хорошо во всех частях площади..и Велдрин, обладающий чутким слухом, неожиданно оказался слегка дезориентирован. Быстро взяв себя в руки, вампир мгновенно вскочил на помост и оказался за спиной де Сильве, вонзив стилет в основание черепа, туда где шейные позвонки состыковываются с костью черепа.
Тут же выдернув клинок, Ласомбра бросился в строну башни, лишь немного опережая преследователей - судя по скорости передвижения, хотя бы один Тореадор там был.
Ухватившись за ближайший каменный выступ башни, Велдрин быстро начал взбираться на самый верх. Пока внизу начиналась паника, вампиры уже достигли острого шпиля и один из них сорвался вниз, прямо на чью-то голову.
Велдрин мощным ударом отправил вниз шустрого Тореадора и не задумываясь прыгнул в другую сторону.
За несколько мгновений перед ним промелькнули окрестности города и вампир мягко приземлился на дне обрыва. Приняв теневую форму, Ласомбра вошел в мир мертвых и спокойно отправился назад, в цитадель Ордена Зимней Розы......

Еще есть кое-что..

0

8

Велдрин написал(а):

Еще есть кое-что..

Продолжай писать. Это безумно интересно.  :glasses:

0

9

Прошу прощения за задержку, уважаемые. Продолжение будет завтра.

0

10

Руины. Просто куча камней, залитых кровью. Все, что осталось от цитадели Ордена Зимней Розы. И войска Вентру рядом.
Предусмотрительно не выходя из мира мертвых, Велдрин обошел лагерь церковников. Теодор Вентру, один из лидеров Святого Креста, организации церкви, направленной на защиту от еретиков, бандитов и прочих проблем, не входящих в прямой список обязанностей других слуг Святой Матери, возглавлял этот отряд.
Стоявший рядом Денетор пожал плечами.
-В конце концов, им не удалось уничтожить нас полностью. Только разрушив замок, они не добились ровным счетом ничего. Все, кто обладает Темным Даром, здесь. Погибло лишь наше прикрытие.
-Да, я знаю. Но почему они напали? Теодор обычно не интересуется такими, как мы.
-Ему приказали. Но кто, это вопрос. Впрочем, этим ты и займешься. Остальные пока отправятся в Лорат, нашу скандинавскую цитадель. Там я буду ждать тебя.
Ласомбра быстро кивнул и войдя в Глубокую Тень, покинул Иерархию, ступив в уже самые обычные ночные тени.

Рыцари по всему лагерю несли стражу достойно... но большинство из них были просто людьми - их слабое зрение не могло выделить Ласомбра среди тьмы ночи.
Теодор нервно расхаживал по поляне невдалеке от основного лагеря, беседуя с кем-то.
-Ты не можешь вот так меня бросить!
-Могу. И сделаю это.. Но не бойся, мой бедный Вентру. За тобой присмотрит она.
Вышедшая из тени фигура была, без сомнений, женской... но Теодор прерывисто вздохнул, когда увидел лицо посланницы своего прежнего хозяина. Присутствие третьего вампира исчезло.
Стоя совсем близко к Теодору, в двух шагах у него за спиной, Велдрин возвел очи горе. Ну сколько можно. Сначала Сеттиты, теперь Ваали. Прекрасно зная, что не ошибся, Ласобмра тихо призвал теневой меч и переместился за спину красавицы.
Четыре секунды, а потом обостренный проклятием демона взор выхватит его из Тьмы... даже если стоять у нее за спиной.
-Ну, какой красавец. Будет удовольствием работать с тобой, милый.
Ваали улыбнулась, показав четыре ряда акульих зубов - два сверху и два снизу.
Меч теней пробил сердце и вышел с другой стороны, и плеть Тени захлестнула горло, вырвав его напрочь, лишив женщину возможности говорить. Удар мгновенно развернувшейся Ваали был страшен - клинок вылетел из рук убийцы, самого Велдрина киндрет ударом наотмашь отшвырнула к ближайшему дереву.
Тут же поднявшись и сумасшедшим прыжком уйдя от Адской Плети Суккубы, Ласомбра отправил в полет два ножа, пробивших живот Ваали. Гадая, когда же эта пакость перестанет сопротивляться из-за потери крови, убийца по-прежнему неуловимой тенью избегал ударов огня демона, стараясь держать в поле зрения Теодора, прижавшегося к стволу дуба на самом дальнем конце поляны. Все ближе и ближе к смертельно опасной цели... все ближе неуловимый танец смерти и ближе Ее объятия..
Лишь чудом избежав очередного потока пламени, Ласомбра вновь призвал клинок теней и нанес удар. Обезглавленное тело безвольно рухнуло на землю. Огонь без поддержки своей хозяйки быстро угас.
Велдрин подошел к Теодору ,и заглянув в его карие глаза, нанес ментальный удар, ломающий волю и дающий контроль над словами жертвы. Искра сопротивления в глазах Вентру угасла.
-У меня немного вопросов. Первый - кто твой хозяин?
-Хенорет, Бессмертный Глава Храма Алгена.
-Один из высших иерархов Сеттитов в Алгене? Как...интересно. Какое отношение имеет ко всему происохдящему Ваали?
-Мне не ведомо. Только Хозяин Хенорет знает ответ на этот вопрос.
Убийца пожал плечами. Что ж, обычная практика. Можно было подумать, этот идиот хоть что-то знает.
-Где искать Хенорета?
-В Скандинавии. Большего мне не известно.
Скрытый стилет неуловимым движением разрезал сердце Теодора на две половинки, почти не повредив грудную клетку. Вентру медленно сполз по стволу вниз.
Поляна была пуста... благодаря теням Ласомбра, никто из рыцарей не увидел того, что здесь произошло. С рассветом, оба тела рассыпятся в прах.

Отредактировано Велдрин (2008-03-15 08:07:09)

0

11

Интересно, интересно...

0

12

Вечность. Вечность, проведенная в Аду. Кто знает, чем бы стал величайший святой, выдержавший такое испытание? А что бы стало с худшим из худших? Этот вопрос лишь тень - но, как и многие другие - не имеет смысла.

Холодные земли далекой Скандинавии... лишь несколько людских поселений - и одно из них - Лорат, мрачный замок, окруженный небольшой деревней. Идеальное прибежище для киндрет - и идеальное место для обучения одних из самых лучших убийц Запада. Тихое место, холодные леса и дикие животные... Постоянно затянутое серыми облаками небо.

Серые волны холодно шепчут проклятия
Небо темнеет, гнется вереск к земле
И пустоши дышат зимой...
Серое небо несет знаки мороза...
Далекие горы хранят северный холод - и ветер доносит отзвуки темных вершин
Вереска песня темнеет туманом, в воздухе,
Дыханием Тьмы напоенном...
И не узнать, о чем шепчут волны
Тайной останется песня северных трав;
Солнце садится - и пустоши заливает Тьма.
Воздух промерз, шагами теней по дорогам боли
Ветер проностися над холодной землей...
Иневеет душа, и холодеют руки - здесь нет никого;
Тьма скрывает путь - здесь нет тепла
Осколки снежинок тихо таят на губах
Ты уже здесь - и нет дороги назад.
Через двери зимы пройдя - ты не заметил порога
Ночь укрывает, уводит, скрывает от глаз - уже сбился с пути,
Ты обречен, но здесь нет одной тропы..
Иди - здесь ты свободен.
Только вереск и темные волны - здесь ты свободен.

-Ты как всегда, вовремя. - Деменор дал знать о себе только после того, как его ученик умолк. -И, как всегда - талантлив. Возможно, ты выбрал неверную профессию? Впрочем, сейчас это неважно.
Самая высокая из башен замка обдувалась всеми ветрами Севера, но два вампира не обращали внимания на стихию. Деменор прислонился к холодной балюстраде, и бросил взгляд вниз, на армию осаждающих.
Восемь тысяч воинов привел Сеттит, чтобы сокрушить сердце Ордена. И сейчас песчаные стяги Змея реяли на холодном ветру, над всей армией Высшего Жреца.
-У нас нет шансов, учитель. Их просто слишком много. - Велдрин сидел на балюстраде, изредка поглядывая вниз.
-У этого замка. К сожалению, нам временно придется расформировать Орден, дабы не привлекать внимания последователей Сета. Пока преимущество в их руках - мы должны отступить. Уже сейчас, пока мы говорим, люди покидают замок через тайные проходы. Здесь останутся только вампиры - впрочем, ненадолго.
-Верно. - полунасмешливый колеблющийся баритон принадлежал вампиру, шагнувшему из серебристого портала овальной формы. - В общем-то, все уже готово. Остается только дать представление.
Вампир небрежительно взмахнул левой рукой в сторону Сеттитов.
-Они думают, что сильны. Да, это так. Только вот сила эта не принадлежит им. Понимаешь меня, Ласомбра?
-Вполне. Но... они должны бы понимать, к чему способно привести соглашение с Ваали. Сейчас они смогут одержать верх благодаря заемной силе демонов. Но цена будет велика. - Велдрин прошелся по балюстраде, слегка покачиваясь под порывами северного ветра.
-Верно. В общем, когда Деменор скажет, что пора, мы откроем порталы и вытащим вас отсюда. Вы окажетесь рядом с Аламутом - если я правильно вас понял, старейшины дали согласие?
-Да, мой клан согласен принять эту группу. Потом мы поможем им отправиться туда, куда захотят.
-Учитель.
-Да? Что бы ты хотел спросить?
-Я покину это место своими силами. У меня... были проблемы с Ассамитами в прошлом, и я бы не хотел попасться в руки Старейшине Аль-Хафиру.
-Ах, да. Этот твой небольшой спор с ним стоил тебе немало сил, верно? Что же, пусть так. Алир, ты все слышал?
-Разумеется я не глухой. Не стоит меня оскорблять. - каинит передернул плечами - не думаю, что у убийцы с его опытом будут проблемы. До встречи, господа.
Тремер исчез во вновь открывшемся портале.
-Я начну прямо сейчас, учитель. Нападайте, когда поймете, что они отвлечены.
-Хорошо - делай так, как считаешь нужным.
Ласомбра еще раз посмотрел вниз - слишком высоко, даже для зрения вампира невозможно различить отдельные лица воинов.
Выпрямившись на узкой каменной балюстраде, вампир оттолкнулся и черной птицей устремился вниз, к земле.

Двое стражей в египетских одеждах стоявшие у входа в самый большой из шатров лагеря Сеттитов, не слышали ни слова из того, о чем говорили их лидеры внутри. Впрочем, это бы их все равно не спасло. Несмотря на огромную численность армии, находящейся здесь, проникнуть в лагерь оказалось легко до неприличия. А уж войти в шатер Высшего Жреца - тем более. Никто из Последователей Сета не смог уловить присутствие Ласомбра в глубоких тенях мира.

-Серан, ты вообще понимаешь, о чем говоришь? Это чушь.
-Это вовсе не чушь, друг мой. - второй жрец отвернулся тобы вновь наполнить кровью свой кубок. Высший недовольно посмотрел на его сгорбленную спину. И в этот момент от теней ночи отделилась еще одна и неуловимым движением обняла Высшего Жреца.

Отпуская первую жертву, Велдрин усмехнулся и в этот же миг вонзил стилет в горло второму священнику, одновременно насаживая его на теневой клинок. Ласомбра отскочил от раненого Сеттита и развернувшись вокруг себя, снес ему голову отточенным за несколько веков движением. Тело Высшего уже давно не шевелилось - даже вампир, существующий восемьсот лет не способен выжить, после введения ему в кровь тэлбота... Еще одна задумка клана Ласомбра - этот яд не столько вредит, сколько изменяет. Попав в кровь, он делает ее неспособной переносить кислород и полностью парализует силу крови. Таким образом - живой умрет, попросту задохнушись при работающих легких, а вампир будет страдать от голода, ибо лишенная силы кровь равна ее отсутствию. Правда, один небезывестный Тзимицу слегка подкорректировал формулу так, что в случае смешения с кровью вампира тэлбот начинал процесс гниения - и крови и плоти.

Через пятнадцать минут кто-то из стражей обнаружил тела командиров - и начался беспорядок в армии. И тогда Орден Зимней Розы ударил в первый и последний раз по своему врагу.

Когда армия Сеттитов внезапно осталась посреди скандинавских просторов без своего противника, Велдрин уже был далеко - на самом северном побережье Скандинавии таял в тумане силуэт черного, как безлунная ночь, ворона.

Отредактировано Велдрин (2008-03-21 13:20:38)

0

13

Вот и все.

Insigna teros adiar.

Отредактировано Велдрин (2008-03-21 13:28:58)

0

14

Интересно, завораживающе...

0

15

Потрясающе.

0

16

... он лежал и слушал, как музыка "Вкрадчивых Звуков Бури" от Deep Purple смешивается с пением дождя за окном... Закат судя по всему уже начался, но Алекс не торопился открывать окно - риск ошибки был слишком велик... Он не спал уже четвертые сутки и его мучал жуткий голод, а в голове вертелись размышления на тему "перекусить тем, что имеется в холодильнике или выйти на улицу". Так ушли в бесконечность еще 15 минут времени. Наконец решение было принято. Алекс силой заставил себя встать с постели, выключить радио и подойти к холодильнику.
- Третья отрицательная - вот лучший завтрак для настоящих чемпионов, - подумал он и усмехнулся, прищурив свои хитрые зеленые глаза. - Надо торопиться, еще многое нужно успеть.
Мастер Смерти подогрел кровь в металлическом стакане до нужной температуры, затем перелил в обычный и выпил залпом. После этой процедуры Кадаверциан стал чувствовать себя намного лучше, даже появилось желание "пожить" на этом свете подольше.

Что-нибудь вроде того... *смущается* Если кто захочет продолжение или будут идеи и замечания по поводу вступления - стучите в ICQ...

0

17

Мирослав Кадаверциан
Я хочу продолжение! :flag:

0

Вы здесь » Дети ночи » мы пишем » Былые ночи

Создать форум.