Дети ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети ночи » мы здесь живем » Анкета Велдрина

Анкета Велдрина

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

И да защитит тебя смерть.

0

32

…….Не очень радостное пожелание.
Если смерть защитит тебя, то уже никто тебя не тронет…..

0

33

Тронет-тронет.. но лучше не задумываться о том, кто это будет.

0

34

Один раз мне не посчастливилось оказаться по ту сторону жизни буквально. И я научился ценить. Однако со мной вернулось что-то еще...

0

35

Есть Смерть - и есть Тьма. Есть Тьма - и есть Зло.
Не стоит путать их. В любых пропорциях.

Можно еще конечно привести в качестве примера экспедицию Анделеона в глубины Бездны, в области, лежащие за землями Иерархии и ближних Княжеств Мира Мертвых... но, пожалуй, не стоит. Достаточно лишь сказать, что он там встретил то, чего не ожидал встретить. Тогда и началось деление Тзимицу.

0

36

он там встретил то, чего не ожидал встретить.

Можешь рассказать?
Если имеешь на это право.

0

37

Анделеон давным-давно принял Окончательную Смерть, а сама эта история рассказывается Старым Кланом Тзимицу новичкам перед сном.

Здесь я позволю себе привести цитату из одного документа, так оно будет понятнее, нежели мои сумбурные россказни.

В 489 до н.э. Тал'махе'Ра Тзимицу 4-го Поколения Анделеон занимается исследованием наиболее труднодоступной области Мира Мертвых - Бездны. Экспедиция заканчивается нападением на него странного существа, укус которого заражает кровь Анделеона и дает ему владение дисциплиной Изменчивость. Инфекция быстро распространяется внутри клана Тзимицу, и даже покоящийся в торпоре Патриарх заражен ей. Только несколько старейшин клана избегают заражения, укрывшись в своих крепостях. Они основывают Линию крови Старый клан Тзимицу, ставя своей целью уничтожение заразившихся и начиная чистку с членов Тал'махе'Ра. Анделеон становится одной из первых ее жертв.

А вот немного про собственно Изменчивость:
ДИСЦИПЛИНА ИЗМЕНЧИВОСТЬ (VICISSITUDE)

Этой дисциплиной в основном владеют члены клана Тзимицу. В некотором роде она подобна Превращению, но это две отдельные дисциплины. Изменчивость позволяет вампиру изменять внешний вид и внутреннее содержание как своего, так и чужого тела.
Изменчивость странная дисциплина и во многом похожа на болезнь. Вампиры, мастерски владеющие ей, начинают думать и совершать поступки не свойственные существам нашего мира. В своем мышлении они уже не оперируют обычными терминами, их цели мистичны и не поддаются пониманию. Есть слухи, что многие Тзимицу, полностью овладевшие Изменчивостью, полностью отрешились от окружающей их действительности и исчезли без следа.

0

Вы здесь » Дети ночи » мы здесь живем » Анкета Велдрина

Создать форум.