Биография:
Велдрин. Велдрин из клана Ласомбра.. Когда-то, еще до Становления, его звали Александр. Но в знак отторжения своей прежней жизни и искреннего вступления в ряды Шабаша, он отрекся от прежнего имени и принял это.
Древний Ласомбра нашел его 1967 лет назад, во времена начала правления императора Клавдия.
Имя этого воина теней скрыто ото всех, но иногда можно услышать шепоты, отголоски слухов о еще одном потомке самого Ласомбра, Аранте Темном. Но это только слухи, а факт заключается в том, что становление Александру дал Ласомбра 4-ого поколения.
Элегантный, утонченный и внешне хрупкий. На первый взгляд его возраст определить невозможно, на второй - вы дадите разброс от 19 до 35. И чем внимательнее вы будете смотреть, тем меньше запомните. Тонкие, аристократичные черты лица, слегка надменный взгляд бездонных черных глаз. Аристократично-небрежный стиль одежды в сочетании с любимыми цветами - черный, темно-фиолетовый и серебряный, на фоне очень бледной кожи и серебристо-пепельных волос, лишь немного не достающих до плеч - вместе они создают образ надменного и утонченного аристократа.
Лишь одно портит идеальное лицо Ласомбра - рваный шрам на правой стороне лица, идущий от виска до челюсти. Он был зашит до Становления, но так и не зажил полностью.
И, пожалуй, Велдрин - один из тех немногих Ласомбра, что покинули Шабаш.
Я знаю свою силу. Я знаю свою кровь. Я чувствую, как вокруг меня движутся тени, я слышу их шепот. Я знаю, что большинство современных вампиров рядом со мной - необразованные, презренные черви, достойные лишь Окончательной Смерти. Но я умею ценить чужую жизнь - или существование, если вам угодно. Покинув Шабаш в 1891, я увлекся темной практикой некромантии. Спустя два года, моими успехами заинтересовался сам Августо Джованни - глава их клана. И спустя еще два года я покинул главную цитадель Джованни в Венеции с теми знаниями, которых нет ни у кого, кроме Джованни и Капподокийцев, ныне уничтоженных Джованни. Вероятно, когда смотришь так глубоко за изнанку смерти, учишься ценить жизнь. Хотя, по сути, мне безразличны смертные, я давно покинул их общество и их моральные ценности для меня ничто. И если смертному суждено погибнуть от моих клыков на охоте - значит так и будет. Живым от меня не уходил никто.
Отредактировано Велдрин (2008-03-06 22:21:41)