А я свою сюда засуну, а то еще напутаю чего!
1. Имя: ALI. Alinor nen Tindome
2. Возраст : Обратили всего 16 лет назад, когда мне было 16 человеческих лет.
3. Биография героя: Угораздило влюбиться в вампира! 16 лет назад я познакомилась с молодым человеком, который сразу произвёл на меня впечатление. Высокий, стройный, с необычными зелёными глазами. Очень скоро он предложил мне встречаться и я была в восторге. Мы встречались каждую ночь (говорил, что днём очень занят), гуляли, болтали о всём, что нам было угодно. Однажды мы сидели в парке, была звездная летняя ночь, я сидела на лавочке, подобрав под себя ноги. Он обнял меня за плечи. Я никогда не ощущала себя так спокойно и безопасно. Через некоторое время он сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться... я стала вампиром, его ученицей. Он обучал меня 12 лет, а потом просто ушёл оставив меня одну впервые за это время. С тех пор я ищу его... но пока безрезультатно.
4. пол: Женский
5. Внешность : Человек:
За все время почти не изменилась с момента обращения: Высокая брюнетка с тёмно карими глазами,внимательный, пронизывающий (естественно только когда это нужно) взгляд, (меняю только длинну волос) в данное время короткая стрижка.
Вампир:
клыки, Глаза полностью чёрные с отблесками звёзд, при необходимости большие (цвет зависит от настроения либо черные либо серебристые) крылья.
6. Характер: Переменчивый и непредсказуемый, как погода.в обществе Обычно невозмутима и расчетлива, хотя в душе ураган чувств и эмоций.
7.статус: в данное время занялась получением достойного образования.
8. информация о герое: ищет Единственного...