Дети ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дети ночи » наш город » Гостиница


Гостиница

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

- Часовня? Подумал я.
- Ах да вспомнил. Я ведь как уже сказал, что отдыхаю тут, и решил прогуляться по городу, посмотреть его достопримечательности. Там я наткнулся на подозрительных монахов, которые что-то бормотали, что бы я ушел. Потом побродил по городу, снял отель и пошел спать, а дальше я проснулся сегодня и в первый раз встретил вас. Что за подозрительность?

0

32

- Непозволительная откровенность, - сделал замечание вриколак.
"Так, это уже вообще интересно. Монахи... Интересно чьи? Тогда в подвале во время набега были представители Святой Силы. Больше никого от Святой церкви я не видел. Врочем, в последнее время я много чего не видел..."
- То есть, ты хочешь сказать, что совершенно случайно нашел есдинственное место в городе скопления... - волк осекся. Пока что смертному еще рано было знать правду... если он ее узнает вообще. - Достопримечательность... Кладбище тоже достопримечательность? Или ты совершенно случайно с фотоапаратом бродил там и следил за одной из нас?

0

33

Флор присела на краешек кровати, следя за присходящим. Смотрела то на волка, задававшего вопросы, то на смертного, пытавшегося на них ответить. Хм... а ведь не случайно же он там оказался. Хе, скопление вампиров притянуло энергетикой-девушка развеселилась и чуть-чуть улыбнулась.

0

34

Фотоаппарат? Я оглядел комнату и не нашел ничего, это странно ведь я точно помню, что положил его на стол.
- Моего фотоаппарата нету. Я не знаю куда он подевался.
Черт, а ведь он был очень дорогим….
- Насчет кладбища могу сказать, что просто фотографировал округу, ведь это не запрещено законам.

0

35

- Это запрещено теми, кто там покоиться, - слишком серьезно выпалил волк. - Уж кому-кому, а тебе они точно не рады.
"Интересно, кому мог понадобиться фотик смертоного?... Кроме нас тут была еще Лета. Но после того, как человек ушел в бар..."
- Я не вор, - понял осуждающий взгляд человека, как намек, Зоран. - Что ты там фотографировал? Или кого?...

0

36

Я начал вспоминать про фотоаппарат и то, что помню.
- Когда я выходил из своего номера, мимо пробегал какой-то человек в плаще с капюшоном. Что у него было с собой, я не видел.
Я немного припоминаю, что успел сфотографировать…
Там была девушка, я сфотографировал ее, но на фотографии она не была. По моему я ее видел здесь, у себя в номере.

Отредактировано Xan (2008-05-09 18:09:02)

0

37

- Девушка... Лета!
Волк вскочил с кровати, выбежал в коридор, проходящая мимо горничная нехорошо на него покосилась. Принюхался, стараясь разобрать запахи, однако запах вампира мог быть любым. А там проходиил раз двадцать.
- Они могут выйти на нее! Надо предупредить! Флоранс, разыщие Енику, ее слишком легко почувствовать!
Пыл Зорана немного угас, он увидел все еще сидящего на постели смертного. Ну действительно, не оставлять же его на попечение дамы.
- Поедешь со мной. Не вздумай спорить! Ты влип, парень!

0

38

Да…. влип не то слово.
Взяв со шкафа куртку, я быстро последовал за мужчиной. Девушка пошла сразу за мной.
- Куда мы отправляемся?
- Увидишь. Сказал мужчина.
Я последовал за ним. Мы шли в неизвестном мне направлении около 2-ух минут.
А девушка пошла в другую сторону.

0

39

Зоран привел человека в свое логово, впервые кстати. Однако чейчас было не до того, враг собирает сведенья о вампирах, это первое активное действие в городе, после набега (проишествие в Румынии волк старался не вспоминать).
"Вы с дружками разворошили осиное гнездо.... Теперь  их убъют по одному..." - эхом отдавал голос Грайса у волка в голове.
Вриколак быстро обшарил несколько тайников, забирая ценности, которые там хранились, пока человек рассматривал его "Астон Мартин".
- Садись, - бросил волк безапиляционным голосом.
Они сели в машину, мотор гортанно заурчал.
- Любишь готику? - криво улыбнулся вриколак и из динамиков послышался высокий оперный голос.
- Кстати, кажетсья я не представился. Меня зовут Зоран. Я из Элдоранов, но это, должно быть, тебе нечего не говорит.
Машина неслась по улочкам города, благо они были темны и пустынны.
- Мы едем к часовне. Стрелять умеешь? - С этими словами Зоран открыл бардачок и передал человеку реольвер и коробку с серебрянными пулями, освещенными Святым епископом.

0

40

- Револьвер? Нет мне не приходилось пользоваться им, но думаю я быстро освою его, но зачем серебряные пули?
И еще несколько вопросов.
Итак, Zoran Кто такие “Элдораны”
- И кто те люди, которых вы так боитесь? К чему это все?
А так же какую роль играю во всем этом я?

0

41

Некоторое время волк просто вел автомобиль, впервые за долгое время не уделяя вимания музыке. Он обдумывал, как начать свой рассказ. С того момента, когда человек очнулся в гостинице, вриколак знал, что придется рано или позно рассказать ему все. Ну или почти все. Намного лучше будет, если смертный при встрече вампира не будет таращить глаза и орать во все горло, а всадит весь барабан.
- И так, Xan, - повторил в тон вампир. - Серебрянные пули... класика жанра. Ван Хельсингу такое и не снилось.
Зоран улыбнулся, так, чтобы человек заметил клыки. правда, это были клыки не вампира, а волка, но смертный не заметит разницы.
- Еще осиновый кол и дневной свет. Поверь, мне знакомо чувство, когда сказки вокруг тебя превращатсья в реальность. Само по себе серебро беполезно, его должна кануться Святая сила. Эта вещь разрушает носферату изнутри, просто напросто выжигая из него сущность вампира. Правда, без этой сущности тело не заживает и уже человек умирает. Осиновый сок заражает кровь, солнце тоже действиет вполне физически. Много чем можно убить вампира, но смертные располагают только этим. Есть, правда, еще специальные зеркала, заклинания... но ими даже охотники не всегда пользуються. Умлояю тебя, не делай такие глаза, - скривился волк, делая резкий поворот. - Многие не верят в вампиров. Что не мешает им существовать в тени ночи...
- Это минимум, что ты должен знать, чтобы выжить. Просто когда я скажу - стреляй. Лучше всего в сердце или голову. Те кого я боюсь... верне опасаюсь - исправил себя Зоран, - тоже носферату. Ты спросишь, почему я убиваю своих сородичей. Да по той же причине, по который вы - люди, ведете войны от начала своего существования. Все мы разные... Нас выслеживают, но что задумал враг, мы не знаем. Тогда, на кладбище, ты видел одну из нас. Против нас могущественный клан и чтоб победить, мы должны приложить все силы. У тебя на носферату чутье, дар редкий, но далеко не новый. Не зря же ты тогда пришел в кафэ. Если попадешь к ним в руки - сможеть разыскать нас. Поэтому тебе лучше держатсья нас.
- Ну... я достаточно усмерил твое любопытство? Нечего, посиди, подумай. Засвой информацию.

0

42

После услышанного я спокойно повернул голову к окну и думал. Этот вампир явно не желает мне зла, думаю, ему я могу довериться.
Сжав в руке револьвер, я приготовился к тому, что будет…
Всю оставшуюся поездку я молчал.

0

43

Флор немного постояла, вспоминая, где последний раз чувствовала Енику. Ммм,кажется, та гуляла где-то не так далеко.Ну по крайней мере, циркачка будет под присмотром. Девушка развернулась и пошла в сторону кафе...

0

44

Вриколак застал Ксана спящего. Ночь выдлась сложной для смертного. Влк подумал, что сам заснул бы на кровати даже не раздеваясь, если бы был человеком и всю ночь пробегал по городу, отстреливаясь от обезумевших вамиров.
Зоран даже улыбнулся тому, кк бевспечно и безмятежно может спать человек. Он-то сам уже много лет не спал так спокойно, просыпаясь от каждого шороха и скаля зубы.
Носферату задвинул все шторы, запер дверь, удосужился поставить на ней печать и выставил на стражу двух теневых волков, которые сторожили Ксана, пока его не было. Убедившись, что их импровизированная крепость продержитсья до ночи, Зоран обратился в волка и улегся в самом темном углу, погрузившись в сон только краешком сознания...
На столе осталась лежать записка: "Жди в номере, не вздумай его покинуть. Никому не открывай двери! Его кто будет ломиться - стреляй. Если что, сразу буди меня. Ни в коем случае не раздвигай шторы!!! Не отвечай на звонки. Если почувствуешь кого-то их наших (хоть это и маловероятно), буди меня."
Разумеется, сказать в записке, что предстоит смертному, волк не смог...

0

45

Утро. В комнате было на удивление темно. Я посмотрел на часы, было девять утра. Встав, я увидев у себя в комнате бегающих туда-сюда волков и еще одного  спящего в углу. Окна были тщательно задернуты шторами. На маленьком столике возле кровати лежала записка. В ней были косвенно указаны мои действия на сегодняшний день. Одевшись, я пошел на кухню волки по-прежнему бегали по комнате, холодильник пуст… Я выпил немного воды и сел на диван. Телевизор смотреть не хотелось, поэтому я взял сотовый, включил тихо музыку, прилег на диван и стал наслаждаться покоем, ведь какая-то часть меня знала, что ночь будет длинной и надо отдохнуть перед ней.

0

46

Вриколак проснулся как-то противоестественно быстро, словно на него вылели холодное ведро воды. Это было непривычно, и даже плохо, когда это он просыпался среди дня просто так. А в данный момент время суток было именно днем. Даже первой половиной, волк проспал несколько часов.
Зорна обратился, тут же появилось ощущение, будто что-то давит на мозги. Хоть он и был спрятан от дневного света, все же полутмьы было достаточно. Вриколак пробовал что-то почувствовать, но гостиница и улица внизу были пусты, никого из носферату. Единственное, что ощущал волк, помимо дискомфорта, был голод. "Когда это я в последний раз ел? Кажетсья вчера... Да нет, позавчера, когда в последний раз был в лесу. Жаль, здесь нет хранилища крови, как в часовне. Вот когда Леты не хватает..."
Тут же появилась мысль обратиться в волка и сбегать влес на охоту, но она быстренько присеклась здравым смыслом. Когда это черыне волки свободно бегали улицами при свете дня?
В комнату вбежала тень, формой она напоминала волка, по крайней мере, четырелапого зверя точно. Тень остановилась и посмотрела провалами глаза прямо в глаза вриколаку. Зорану вспомнился набег и "Оборотень возмездия"... "Кто способен выводить тварей призыва из-под контроля? Кто мог бы провернуть такое? Только тот... кто дружить с Тьмою больше, чем... теневой волк".
- Ты проснулся...
В комнату вошел Ксан. Кажется, он был тоже голоден.
- И ты... я вижу, тоже долго не проспал, - хмыкнул волк, - лучше набирайся сил.
- А ты?
- Я...
Тень в последний миг посмотрела на хозяина и выбегла из спальни.
- С меня хватит. Позвонить будет?

0

47

Зоран набрал три шестерки...
- Слушаю Вас, - донеслось из трубки.
- Мне босса.
- Сию минуту, - тут же и без расспросов ответели волку.
У вриколака было много вопросов и он надеялся узнать ответы хоть на некоторые из них.
Через минуту раздался знаокмый голос.
- Зоран! Я не думал, что ты... позвонишь так скоро... - даже через трубку было ощутимо, что радость Оберона весьма штучная.
- Или ты не думал, что я так быстро узнаю правду, - на пролом шел волк.
- О... о чем ты?
- Ты приказал Велиславу вытащить меня оттуда! Зачем?!
Пи, пи, пи, пи, пи.... - было ответом.
"Хорошо, Оберон. Хорошо... Ты мог солгать и быть может я бы поверил на первое время. Но ты только сам подтвердил свою причастность ко всему этому".

Они просидели в гостинице до вечера, обое злые и голодные. Как только солнце зашло за крыши домов, смертный и волк вышли на улицы города.
- Идем в кафэ, надо поесть. Я что-нибудь придумаю с кровью, не волнуйся.

0

48

Старый автобус принес меня в неизвестный мне город. Я был не в духе: оно и понятно-растался с девушкой, да еще поссорился с родителями и ушел из дома. Я сел в первый попавшийся  автобус, сунул кандуктору деньги, но не дождавшись сдачи прошел в перед салона... По скорее бы забыть ... Вдруг остановка.. Кандуктор сказал что канечная. Я вышел  из автобуса и поморщился - ночная прохлада прошибла меня, и что согреться я решил пробежаться по городу, в которыйтолько что приехал

0


Вы здесь » Дети ночи » наш город » Гостиница


Создать форум. Создать магазин