Разбила дома все что могла, уранила полку. Поругалась кое с кем... День, можно сказать, удался!
А у вас как дела? Как экзамены?))))
Дети ночи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Разбила дома все что могла, уранила полку. Поругалась кое с кем... День, можно сказать, удался!
А у вас как дела? Как экзамены?))))
Проснулся с ощущением литра горячей воды на лице. Оказалось, это солнце - ветром растрепало шторы. Раздраженно выругался, закрыл шторы, опустил жалюзи. Понял, что уснуть больше не могу. Очередной раз проклял солнце и окна, включил компьютер. Примерно через три часа система повисла. Перезагрузил. Вообще завис, даже не переходя к выбору профиля.
Разбил монитор в приступе бешенства.. Пришлось ехать и покупать новый. В итоге, пока я двигал стол для установки монитора, окончательно взбесился и разнес полкомнаты:
три хрустальных бокала, бутылка ( увы, пустая - красное пятно на стене выглядело бы просто замечательно ), стул ( осталась одна ножка ), карандаши и ручки, пара дисков в крошево. Обои, похоже, придется тоже менять. Теперь сижу на полу в обнимку с клавиатурой.
Оглядывая этот бардак могу сказать одно - у меня холодный, рассчетливый и сдержанный характер.
Почти цитируя уважаемого господина Бальзу.
экзамены очень даже нормально)) только вот что-то как-то принтер неплохо и без проблем печатает восьмой доклад по обж (полгода не ходила на этот предмет), подозрительно....не хочет ставить мне оценку, чисто из вредности завалю докладами пусть на ночь сидит читает воинский устав!!
Экзамены...мммм.А меня от одного из двух освободили-теперь ничего учить не придется.Уря!!!)))
Умудрился нечайно прогулять экзамен по военной подготовке... Ай, и фиг с ним!
Блин! Опять не спал всю ночь, кошмары снились. Заснул только под рассвет. Щас пойду в школу, может хоть там высплюсь.
После вчерашних подвигов, сижу тихо, как мышь под веником. Даже на улицу не иду. Да и как пойдешь, если горячую воду отключили еще вчера? Феее.... Пойду возьму у кота пару уроков вылизывания
Ха, я же говорила что ну невозможно распечатать на принтере нормально все до конца...не везёт мне с техникой капитально, или ей со мной? настроение позитивно-хищное хочется с улыбкой кого-нибудь разорвать на много маленьких клочков...
Ну вот,слава богу у нас закончился день, известный, как Последний звонок. Всю ночь у меня под окном(благо рядом сквер и кафешка)пели песни счастливые уже не дети, но еще не взрослые. Под конец начала завывать в унисон с ними. Возникло желание поубивать всех, шоб затихли...За день до этого всех десятых классов заставили оформлять кабинеты одиннадцатым!!!Ух, как я была злаааа...!!!(как доползла до дома-не помню) В общем, все тихо и хорошо...
А у нас последний звонок прозвенел сегодня)) чей то скучноватый праздник получился, видимо одной позитивной меня маловато, а все остальные развеселятся к вечеру, ну ниче, впереди еще выпускной там отыграемся....
С утра бурная радость-победа России на Евровидении. Вся сеть в моем городе буквально на ушах стоит. Обсуждается только две темы-сам концерт и погода))). Настали долгожданные каникулы и оказалось. что кроме школы занятся в жизни особенно и нечем. Скучаю, действую людям на нервы- получается неплохо.))))
Действовать людям на нервы-святое дело!)) а насчет каникул-привыкнется и дела сами найдутся, мне бы вот экзамены сдать доконца и усё, ничего делать не буду)))
Поздравляю всех сдавших экзамены!!!)))
Уффф... отгуляли... День города прошел продуктивно и затянулся, пока не съели и не выпили все запасы. Да и погода сегодня - неочень. Хотя некоторые все равно пошли смотреть фонтаны.
После таких праздников хочется недельку постельного режима)))
Но жизнь продолжается!
Вот они - каникулы!
Всех поздравляю!)))
Пятница, 13!
Как вам этот денек?))))
У меня замечательно прошел. Гуляла по городу, нашла и купила летнюю сумку (которую давно искала), подарили любимые духи... В книжном не было книги, которую ищу - расстроилась, вышла на улицу и нашла под ногами сотенную купюру...)) Решила согласится на такую компенсацию и не расстраиваться.
Число "13" мне явно благоволит)))
А кто сказал, что 13 это плохое число?
Мне например тоже очень повезло в тот день.
Рады твоему появлению безмерно. )))) Не бросай нас больше так надолго.
P.S.: смотрю в окно - Нева тебе привет передает)))
Lucy
Прррыветик!:)Действительно рады тебя видеть!)С хорошим отдыхом тебя)
Кстати об отдыхе. Определилась дата,когда меня не будет тут. Буду отсутствовать с 21 августа по 21 сентября(еду в столицу). Хорошо,хоть еще времени много))).(говорю сейчас, потому что потом могу элементарно забыть предупредить))))-что то с памятью моей на каникулах стало-отказывается работать в полную силу)))))
Ах лето, лето... Покидаю вас до конца августа.
Мечтаю вернутся и застать вас тут всех вместе и даже во что-то играющих))))
Летом время бежит быстрее, нужно все успеть и везде побывать.
Коротки летние ночи.... Хорошей охоты, дамы и господа)))
О, как романтично... А он придет?
Октябрь... Облетели все листья с деревьев. Пара нелюбимых всеми тополей еще держатся и даже зеленые.
Все время идет дождь, но я не против - люблю под настроение.
В сериале " Тайны следствия" опять показали наш перекресток с 5 углами, любят они у нас снимать. Провайдер наконец-то починил линию (неделю связи не было).
Просто замечательно. Вот только куда все пропали?
Помимо людей и нелюдей в нашем нескучном мире существует еще загадочная раса водопроводчиков. Вот сижу, жду их с утра - обещали придти к 9:00, но видно сезонные миграции наступили или они в спячку слегли. Или с утра ветер не попутный...
Ох и зла я! Только сомневаюсь в их съедобности...
вот это он?
Отредактировано Парень с браблея (2008-10-26 21:31:06)
Должно быть эти билеты в РАЙ. Или хотя бы в Парадиз
Женской психологией можно Легко манипулировать...
Есть люди просто Ловящие кайф от Этого, а они верят во все и ничего не подозревают...
(так не в тему)
Просто будь внимательна...
Да и всем нужно быть такими
Известия от Joshua. Грустные такие...
Травма спины - лежит в больнице. У кого будет желание кинуть СМСку, дам номерок((
мда, жаль его...
Ааааааааа! Сессия-сессия! Сдала экзамен по русскому языку-получила 5!!!!!!!!! Обычно до пятерки не добирала два балла егэ-обииидно было)))))
О Высокое Небо, я вернулась!
P.S.: