Дети ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети ночи » мы играем » Игровой момент)))

Игровой момент)))

Сообщений 31 страница 60 из 163

31

Спор затянется надолго. В этом случае мы имеем дело с моралью социума и отношением этого самого социума к конкретным действиям. Но, обладая собственной моралью, большинство некромантов плюет на отношение к себе окружающих. Это кратко.
А если начинать полномасштабный спор на эту тему... долго будем мучаться.

Человеческие жертвоприношения не относятся к тайной магии вообще - это скорее способ обратить на себя внимание выбранной силы. И потому чаще используется не магами, а жрецами.

0

32

Дело не в том, во что верят люди))), а в том как реально устроен наш мир. И на какие законы МЫ можем ссылаться.

На досуге можно это и обсудить. А в игре просто нужно договориться, какую модель мира мы берем за основу. Я, как уже говорила, предлагая классическую (как колыбель вампиризма)))).

Может быть остальные братья тоже выскажутся?

0

33

Zoran, отыграл с блеском!!! Герой дня :cool:http://smailiki.nm.ru/przd/przd11.gifhttp://smailiki.nm.ru/muz/drum.gif

0

34

Всегда к вашим услугам))) Сказался опыт в прозе :D;)
Кстати, Велдрин, спускайся в подвалы ты. Я за тобой отпишу из выходящих событий. Ты лучше розбераешься в вещах, которые там по сюжету должны произойти.

0

35

*фыркает* Что конкретно должно? Сюжет - понятие слишком абстрактное.

0

36

Очевидно там должно произойти изгнание главных потусторонних злодеев и закрытие их каналов в "темные пространства"))).
Победи их всех и лавры победителя твои! ;)

0

37

Велдрин, кто-то, насколько я помню, чувствовал в подвалах магическую опсность. Я с магией не дружу, а в замке больше никого нет.

Отредактировано Zoran (2008-04-02 21:57:38)

0

38

В подвалах? В земле, но не в подвалах... подвал - это не совсем земля.
Ладно, я понял... будет вам сюжет.

0

39

Играем!!!!))) Или мне в летнюю спячку уйти??)

0

40

У кого какие идеи по поводу замка? Или мы на этом этапе подошли к логическому концу (этого  эпизода)?
Предлагаю: герои всех добивают и выходят к нам, в парк.
(завтра меня не будет, но выйти вы и без меня можете. Считайте, что я рядом, все слышу и киваю)))).
Зоран, можешь описать как осваиваешь территорию (туман исчезает, парк очищается)

0

41

Да нет!! Вы че?? Все тока начинается!!! Развиваем сюжет!! Часто в прозе это делается по ходу дела! Иногда тааакое выходит))...

0

42

Что ты, что ты!  Я имела в виду захват замка нужно дописать и закончить. Сюжет будет развиваться. Но хорошо бы и в других локациях поиграть. Город заселять нужно)))
Зоран, тебе не только с темными силами за замок бороться))), тебе его еще  бюрократически отстоять нужно))). Там диснейленд, если помнишь)))
Так что у нас еще все впереди!))

Отредактировано *Letta* (2008-04-04 00:55:49)

0

43

Zoran
Выход я отыграла, остальное на твое усмотрение-очнешься там, куда бы ты хотел, чтоб я(и наверно Лета) тебя отнесла.Продолжаем...)))

0

44

Флоранс, думаю, лучше в Часовню. Заодно там и соберемся для дальнейших действий. Можно и отдохнуть там, или где-то еще. Устроим себе отдых)))
И еще предлагаю начать нвоый раунд уже следущей ночью, ведь это мы почти всю растратиили. Разумеется. если никто не возражает...
Что думаете?

0

45

Ау!Народ, не молчим, играем,играем!Быстренько))

0

46

Зоран, прежде чем играть, обрати внимание -где ты.
Найди себя)))

0

47

Ей! Ну вы где?  :(

0

48

Я то тут, но где все остальные...?
Чесно говоря, не знаю что случилось. Все куда-то делись

0

49

Река называется Иль.
Зоран, меня завтра не будет, куда остальные разбежались не знаю. Можешь, не меняя своего местоположения, описать что происходит в замке в твое отсутствие.

Велдрин, на часовне висит большой ржавый замок, но ты то войти можешь))) Заходи

Ксан, я тебе советовала начать не с "часовни", а с "ратуши". Теперь решай сам

+1

50

Извините за двудневную задержку. Маааленькая проблема случилась))Первый раз такое: деньги на счету кончились в воскресенье, а заплатить только сегодня смогла.Звиняйте еще раз-уже бегууу...

0

51

Чего сидим?? :huh:  o.O Играем!

0

52

Лихо ты- телефон в коридоре и номер три шестерки)))) Ты хоть отпишись как вернулся, на нас внимание обрати (мы с Флор тоже ничего такие))). А то как-то ни о чем получается, сюжет не движется

0

53

Я решил, если играть, то ввязаться по самые... уши.  :D Вплел свою историю из анкеты и историю одного не совсем удачного рассказа.  :D Натуральней)...
*Letta*, деситьно, надо думать, что делаем дальше.

0

54

Ктому же включаем фанатазию и обогащаем сюжет, от меня одного все события не должны зависить :D

0

55

Zoran написал(а):

Я решил, если играть, то ввязаться по самые... уши

Одно другое не исключает. Пару описательных фраз вполне можно кинуть и вставиться в отыгрыш предыдущего "оратора".
У меня тоже сюжетов много, и старых и новых. Что будет если сейчас буду их вставлять, "ударюсь в воспоминания"..? Каждый будет о своем.
Это все нужно, но не в замен, а в дополнение.
И так у нас Велдрин сам по себе. Только Флоранс всегда поддержит
Всем: Пожалуйста, читайте друг друга и помогайте друг другу

0

56

Всегда читаю)))Свой сюжет вплетать пока не буду(не доработан, потом посморю, а то еще сама запутаюсь),так что буду по мере сил пока вспомогательным персонажем))))

0

57

Я не сам по себе.... Просто еще не время для активных действий.

0

58

Велдрин
Ты же не только тень... Можно  подойти и пообщаться, или  что-то случайное сделать (испугать кого-то или, наоборот - помочь)))

0

59

*шепотом,приподняв подол платья,чтобы не шуршать*-Эййй,есть в городе хоть кто-нибудь?А то я там круги по подвалу часовни наматывать замучаюсь.Лета,Зоран!Ну где вы там?*вздохнула и присела на скамеечку,ждать ответа*

0

60

АУУУУ! У родственников вдохновение кончилось?! Ну мы будем дольше играть,или как?!!!А то застой затянулсяааааа...

0

Вы здесь » Дети ночи » мы играем » Игровой момент)))

Создать форум.