Дети ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети ночи » обо всем » Весна

Весна

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

Флоранс, не хочешь (не можешь) выходить на улицу - дай объявление в пару местных газет:"Великий маг! Избавляю от всех проблем!" и жди еду на дом :D

0

62

Ой, а это идея! Спасибо, надо будет подсуетиться))

0

63

Одно могу сказать точно - С темой про весну я здорово промахнулась :rofl:

0

64

Хе, у нас все теплеет.Скора может даже температура в плюс перейдет)))

0

65

У нас ночью обещают до -8, а снегопады и метели каждый день. Хотя всю зиму и в правду было +/- 1. Без всякого снега

0

66

У нас бы так))Что поделаешь, северо-восток.)))

0

67

Северо-запад)) передает привет :flag:

0

68

Сегодня у нас потеплело до"0", снега почему-то нет.)))
Весна предполагается к концу июня, будет она затяжной и дождливой и плавно перейдет в осень. Которая у нас почему-то никогда не опаздывает

0

69

Хм где я живу, зимы почти в этом году не было, а весна идет полным ходом.
Одно меня интересует, почему некоторые наивные люди зимой говорят "Я ВАМПИР, МНЕ ПРАТИВЕН СВЕТ!" а когда весна солнце так сразу ой как хорошо, надо пойти позагорать, поплавать и тому подобное.
Мне, что летом, что зимой все одинаково.

0

70

А я наборот зиму люблю)) Тут уже был философский спор :D
У нас ярко солнышко светит, птички поют, все зелинеет и цветет. Блин, зиму хочу :flag:

Отредактировано Zoran (2008-04-14 20:06:27)

0

71

Хочу снег, нет даже не снег, а сугроб целый себе!!!

0

72

Ежай к нам у нас его навалом)))Весна скачками наступает.я ношу то куртку.то пальто. То снег,то солнце.Типло-холодно.Я фигею!

0

73

Щас пакую чемоданы и мчусь пока не расстаяло, а у нас вот то солнце, то дождь, то заморозки ну как всегда в общем скучно

0

74

Ты сильно не торопись-у нас таять в мае начинает))ближе к концу...

0

75

а в мае у меня экзамены так что пока надо успеть))

0

76

уууу,экзамены. у меня в начале июня(ЕГЭ по русскому и обычный по обществознанию), а учителя особо даже и не чешутся)))Видимо весна и на них влияет.))А я чой-то последнее время какая-то не в меру веселая: хихикаю постоянно, глуповатенькая стала))надеюсь к лету пройдет))

0

77

А почему бы и не похихикать если хочется?)) особенно если это может раздражать окружающих мрачных типов, да хотя бы из школы))

0

78

Флоранс
Как я тебя понимаю: и про хихиканье, и про погоду... :)
Кстати о погоде: у нас 30-го марта растаял весь снег, прилетели скворцы, полезла трава. И вот вчера - мороз! -32 градуса... Снег, ветер... Непривычно... Именно такого, на моем веку еще не было в моих краях...

0

79

Да уж. Погода в этом году удивляет

0

80

Погода сходит с ума...люди сходят с ума... развесёлое время года, господа!

0

81

Вот у нас снежок повалил.Белый,пуфыстый)))

0

82

Ха-ха. А у нас опять подтаял. Теперь лежат его бренные останки и чернеют апрельской грязью...
По мне, так лучше бы зима...

0

83

А у нас - как не у нас: солнышко)))
Правда при этом "0" и холодный северный ветер

0

84

Вот опять солнушко!Ну градусы в минусе еще долго наверно будут...

0

85

Аааааа!Пока шла из школы-чуть благополучно не скончалась...Ветер порывами до 17 где-то, снега намело-ну можете себе представить,видимость нулевая. И во всем этом-я, которая почти ничего не весит, и которую до дома "несло ветром"...А идти долго...))

0

86

А у нас сегодня +22. Лето, можно сказать, наступило. А вот куда весна делась, я так и не поняла

0

87

Ну вот. у нас расстаяло а седня опять снег идет. Лето хочууууу!!!

0

88

Я снег не люблю. Так что сочувствую

0

89

Сегодня попала под мокрый снег, промокла и теперь болею носом и мировоззрением((

0

90

Во сех нормальных городах уже сирень цветет, а у нас вот:
http://i044.radikal.ru/0805/a9/cec41d026449.jpg

0

Вы здесь » Дети ночи » обо всем » Весна

Создать форум.