Дети ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети ночи » мы читаем » У камина

У камина

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Ой, простите, что поздновато спохватился про вторую книгу киндрэт, но всё же... Да, согласен, первая была сильнее, но вторая тоже неплоха, к тому же, читатель - наилучший соавтор, разве нет))?

0

62

Chris написал(а):

читатель - наилучший соавтор, разве нет))?

В некоторых случаях даже лучший :flirt:

0

63

Каждый день читаю роман Виктора Дарова "Боги как Люди". Всё не могу дочитать. Неимоверно захватывает.

0

64

А я вот книжечку заказала. Теперь сижу, жду:
http://s41.radikal.ru/i093/0905/5e/32be4033bede.jpg

Кто-нибудь читал?

0

65

Буду ждать твоего отзыва о ней)

P.S. по обложке женщин очень много будут читать эту книгу

0

66

Ну не знаю.., голову я бы ему другую приделала)))

Кстати, это по видимому сериал. Почитаем, посмотрим.

0

67

Электронный вариант "основателя" у меня есть, но я жду выходных, что бы неспеша... в бумаге...)))
А еще новую Громыку купила - для тех же целей. ^^

Прочту, отпишусь.

0

68

Прочла "Основателя". Действие разворачивается во всю. Конец намечен, но не определен. Герои множатся.
Эмоционально меня никто не тронул. Надеюсь, Дарелу повезет...

Р.S.: Кто читал новую Громыку?

0

69

Доброй ночи всем. Новую Громыку читала я, Основатель тоже полку украшает)))

0

70

Флоранс написал(а):

Новую Громыку читала

И как впечатления?

0

71

Впечатления от ее книг у меня всегда только самые хорошие. Правда,не могу сказать,что она станет у меня самой любимой в творчестве Громыко(характер главной героини не очень нравится).
Сижу теперь жду продолжения))

0

72

Я читала в дневнике у Громыки про то, как ее муж Саша ловил их домашнюю крысу у нее под одеждой. Там еще про крысу было... Угадай как эту крысу звали?))) И про коров догадываюсь.
В общем она конечно мастер и читать интересно, но впечатление от книги осталось странное))

0

73

Да))) А я еще этих крыс и досмерти боюсь))))

0

74

Флоранс
Да теперь еще ждать, когда продолжение допишется...
Могу порекомендовать Петрову, немного похожий мир, забавный сюжет. Наличие продолжения)))
Лейна

0

75

Lucy написал(а):

До меня дошёл "Основатель". Попал в лапки. Кто читал? Как впечатления? На мой взгляд - лучше "Колдуна из клана смерти".

Понравилось, что автор прошелся по историям зарождения кланов.

0

76

Xan написал(а):

Буду ждать твоего отзыва о ней)

Райвен Харт псевдоним Сюзан Гоггинс (Susan Goggins)
“Искушение вампира” - первая часть цикла “Вампир Саванны” (“Savannah Vampire”), в который в настоящее время также входят романы “The Vampire's Secret” (2007), “The Vampire's Kiss” (2007), “The Vampire's Betrayal” (2008) и “The Vampire's Revenge” (издан в январе 2009).

Написано достаточно интересно, читается легко. С некоторыми вещами не согласна, но их легко игнорировать, тем более что и автор не в состоянии их придерживаться и уходит в "классику"

«У каждого вампира есть Мастер.
    Тот, кто оборвал однажды его человеческую жизнь и подарил новую — темную, вечную. Так, как сделал пятьсот лет назад могущественный “ночной охотник” Ридрек, убивший жену и сына Уильяма Торна, а его самого, из минутного каприза, обративший в вампира…
    Прошли века. Уильям, осевший на Глубоком Юге, в Саванне, притерпелся к новому существованию. Но ненависть к Мастеру не умирала в нем никогда. И теперь, когда Ридрек приезжает в Саванну, дабы завладеть этим городом и его “темными” обитателями — вампирами, оборотнями, колдунами и жрицами древнего культа Вуду, — Уильям решается совершить едва ли не самое тяжелое преступление для вампира — бросить своему создателю смертельный вызов…»

0

77

Тем кто читает Громыко и играет в ведьмака)))
ЧИТАТЬ

0

Вы здесь » Дети ночи » мы читаем » У камина

Создать форум.