Дети ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети ночи » мы играем » ТЕСТЫ

ТЕСТЫ

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Ты — классический вампир
У меня для тебя две новости и обе хорошие. Во-первых, ты никогда не умрешь, а, во-вторых, на подстанциях скорой помощи всегда есть свежая кровь. Конечно, обидно, когда в тебя никто не верит, но, в конце концов, что тебе за дело до этих жалких существ, которые даже от своей собственной реальности в Интернет смотались?
вот

0

32

Прикольный тест)))Получилось то же...Классика,классика...)))

0

33

Вот, понравился тестик))) Он для девочек, но... какая разница. Мальчики могут представить себе, что это их (перса) описание и выбрать вариантик)))
*http://aeterna.ru/test.php?link=tests:17521
мой ответ:
Kристабэль.
"Похороны сердец"("Ворон") Ливия. Тёмный, демон с весьма неординарной внешностью (красные волосы чего стоят!). Чёрный Принц - наследик Трона! Маг. Воин. Для врагов - смертельно опасен. Любимой подарит всю любовь и нежность, что только способен чувствовать демон, будет защищать её от своей семьи и других недругов...

Прочесть, что ли...

Прочла... своеобразно. В общем понравилось ВОРОН

Отредактировано *Letta* (2008-05-09 02:54:54)

0

34

Первый раз-вот это чудо (результат не устраивает-не любл я этого парнишку)
Закери Никерс.
"Огенный факультет" Алекс Кош. Ученик Магической Академии, выбравшийогонь, хотя в равной степени предрасположен и к магии других стихий. Очень талантлив, сообразителен, любит музыку, сам сочиняет песни! Дружен с Высшими вампирами. Своей любимой с помощью магии земли вырастит цветы, точнее кактусы...(что получилось, то получились!) Обеспечит приключения и детективные расследования, сопряжённые с риском для жизни..

А второй раз устраивает меня гораздо бальше))))Этого парня аааабожаю)))
Арр`акктур тор Ордвист Ш`эонэлл или, попросту, Лён.
"Профессия: ведьма" Ольга Громыко. Белобрысый, клыкастый, с вредной привычкой постоянно читать чужие мысли... В общем, симпатичный вампир с хорошим чувством юмора, несмотря на то, что он - Повелитель Догевы - долины вампиров. Любимой обеспечит необходимую ей свободу, првда будет за ней присматривать... всегда будет в курсе Ваших желаний

0

35

Свобода выбора

Отредактировано *Letta* (2009-02-13 00:53:08)

0

36

Интересные тесты
В старорусском городе))

0

37

Так, со скуки: ТВОЙ КОНЬ

0

38

Смеюсь от одного названия))

0

39

Увы, сейчас боевых лошадей Средневековья не осталось. Или сельскохозяйственные клячи, или тотализаторные наколотые скакуны. Пускай и породистые.

0

40

В какую сторону она крутится?
http://s60.radikal.ru/i170/0906/83/111266d5b21d.gif

Если вам кажется, что по часовой, у вас сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой - правое (эмоции, интуиция). А если очень постараться, то можно увидеть оба варианта :)

0

41

у меня оба %-)

0

42

Молодец)))
Значит гармонически развитая голова))
У меня сначала против часовой, но потом оба - по желанию

0

43

По часовой. В упор не вижу против часового вращения. Может воображение у вас бурное)

0

44

Xan, подними картинку так что бы только ноги от колена видны были и напомни себе, что это мультик. Т.е. серия картинок. У меня в такой позиции она ногой как маятник болтает.

0

45

прикольные тесты... В тесте про расу я - ангел, а  в тесте про демона я- Мурму- купец душ

0

46

ща прошел еще парочку... По первому ч человек, а  в тесте про нечесть я - вампир. Видать шудьба

0

47

шудьба - она такая... :flirt:

0

Вы здесь » Дети ночи » мы играем » ТЕСТЫ

Создать форум.